bolo de milho cremoso

Bolo de Milho Cremoso Delicioso - sem Glúten e Lactose

Esse Bolo de Milho além de delicioso, é super fácil! Dá pra fazer tudo no liquidificador e ainda deixa a casa com um cheiro delicioso de milho!

As espigas podem ser misturadas. Algumas mais firmes e outras mais moles. O importante é ter um caldo que é o que vai deixar nosso bolo de milho molhadinho.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 6 espigas de milho "para papa'
  • suco de 4 laranjas
  • 150ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de fermento químico

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, o óleo e os ovos e açúcar. Misture com a colher o amido de milho e o fermento químico.

Unte uma forma de 30 x 40cm.

Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar a parte superior.

Veja nossa Receita de Bolo de Milho Cremoso no YouTube

 

https://youtu.be/b30dAwI1Ri4

Veja nosso vídeo no YouTube: https://youtu.be/b30dAwI1Ri4

Siga nossas redes sociais para receitas, ofertas e descontos!

Facebook

Para ver mais receitas fitness, clique aqui

Ofertas e Descontos Fitness