receitas fitness fáceis de pão sem glúten

Receita de Pão Sem Glúten 100% Free - Fácil e Gostoso

Para os intolerantes a glúten e para aqueles que querem diminuir o inchaço causado pelo glúten, aí está uma receita que fazemos toda semana em casa. Ele é fácil e na panificadora fica mais fácil ainda.

Para incrementar o pão você pode colocar grãos na finalização do pão ou pedaços de bacon, se você come carne. Além disso, fica muito gostoso colocando uma colher de sopa de queijo parmesão ralado na massa e um pouco por cima.

Ingredientes do pão sem glúten:

3 Ovos

80 ml de óleo

200 ml de água morna

1 colher de chá de vinagre de maçã

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de fermento químico

1 colher de sopa de fermento biológico

1 colher de café de goma xantana

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de maisena

1 xícara de polvilho azedo

 

Substituições:

Você pode substituir 1 xícara de farinha qualquer por goma de tapioca. Aquela que a gente compra pronta pra fazer tapioca na frigideira.

 

Usamos a Panificadora Britânia na Opção 4. O pão bate e assa em 1 hora e 40 minutos.

 

Ver o vídeo da receita de pão sem glúten no nosso canal do YouTube

Veja a receita aqui - https://youtu.be/6oUy4SBS-7g  e Assine nosso canal no YouTube 

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